Siantar — Seorang pria berambut gondrong dikejar-kejar massa karena menjambret handphone di Jalan Gereja, dekat pertigaan Jalan MH Sitorus, pada Jumat (1/7/2022) sekira Pukul 11.30 WIB.
Saat melarikan diri dari kejaran massa, hingga sampai di jembatan depan rumah dinas walikota, pria ini melompat ke semak-semak tepi sungai bah bolon.
Warga pun berpencar; sebagian ada yang mengejar ke Jalan Tarutung — karena pria ini diduga akan menyeberang ke sana — sebagian tetap bersiaga tetap menunggu di jembatan.
Namun ternyata jambret ini balik menyebrang masuk ke kawasan Taman Kehati.
Massa yang bisa melihatnya dari tepi sungai sisi Jalan Tarutung, meneriaki massa di jembatan untuk memberitahukan bahwa jambret tersebut berada di sisi dekat mereka, yaitu di Taman Kehati.
Namun entah bagaimana, jambret tersebut berhasil kabur, hingga akhirnya didapati bersembunyi di halaman belakang salah satu rumah warga di Jalan Simbolon.
Tidak berapa lama setelah ditemukan massa, dua orang pria bersepeda motor lalu membonceng jambret tersebut, dengan mengatakan akan membawanya ke kantor polisi. [**]




















