Informasi Terpercaya
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Redaksi
Senin, Februari 16, 2026
  • Login
  • Home
  • Peristiwa
  • Komunitas
  • Seni & Wisata
  • Politik
  • Uang
  • Hukum
  • Khas
    • i Pelajar
  • Opini
    • Profil
No Result
View All Result
  • Home
  • Peristiwa
  • Komunitas
  • Seni & Wisata
  • Politik
  • Uang
  • Hukum
  • Khas
    • i Pelajar
  • Opini
    • Profil
No Result
View All Result
Informasi Terpercaya
No Result
View All Result

Masa Pandemi Tak Surutkan Niat PDAM Tirtauli Berbagi Kasih Natal

by Redaksi
01/12/2020
in Peristiwa
0
Direktur Umum PDAM Tirtauli Kota Pematangsiantar, Berliana Napitu, saat berkunjung untuk berbagi kasih Natal ke GKPI Asahan, Senin (30/11/2020).

Direktur Umum PDAM Tirtauli Kota Pematangsiantar, Berliana Napitu, saat berkunjung untuk berbagi kasih Natal ke GKPI Asahan, Senin (30/11/2020).

Share on FacebookShare on Twitter

Siantar — Situasi pandemi yang tengah melanda dunia tidak menyurutkan niat PDAM Tirtauli Kota Pematangsiantar untuk berbagi kebahagiaan dalam perayaan Natal. Meski agak berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, perusahaan ini tetap hadir berbagi kasih dengan masyarakat yang merayakannya.

Seperti yang dilakukan semenjak Senin (30/11) kemarin, direksi perusahaan ini telah menggelar “mini roadshow” demi berbagi kasih pada gereja, dan juga pada jemaat-jemaat yang perekonomiannya kurang mampu.

Adapun gereja dan jemaat yang sudah dikunjungi yakni GKPS Siantar Timur, HKBP Dame, GKPI Asahan, dan GKPS Diateitupa.

“Merayakan natal tahun ini berbeda dengan tahun-tahun lalu. Tanpa seremoni, tanpa kegiatan seperti tahun lalu. Tapi itu takkan mengurangi makna natal,” kata Direktur Umum PDAM Tirtauli, Berliana Napitu, Selasa (1/12).

Roadshow ini akan berlangsung hingga 8 Desember nanti. Gereja dan jemaat lain, akan disambangi secara bergantian.

“PDAM Tirtauli berbagi kasih dalam situasi pandemi ini, kita semua ikut merasakan musibah yang melanda saat ini, kita berharap semoga kegiatan ini bisa menjadi semacam penyemangat bagi kita semua.

Semoga dapat membantu jemaat dan gereja dalam menghadapi Natal, dan janganlah menilainya dari nominalnya tetapi partisipasi manajemen untuk berbagi kasih,” imbuh Berliana. [**]

Tags: Kegiatan SosialPerayaan Natal
ShareTweetPin

Related Posts

STAI Samora dan Ponpes Darul Hikmah Bah Joga Gelar Kolaborasi Hadroh untuk Galang Bantuan ke Sumut, Sumbar, dan Aceh 

by Redaksi
16/12/2025
0

...

Ada yang Dapat Kursi Roda, Pemko Siantar Beri Bingkisan Natal ke Petugas Kebersihan dan Difabel

by Redaksi
15/12/2025
0

...

Wakil Walikota Herlina tengah memberikan challenge sambung ayat Alquran berhadiah kepada anak Panti Asuhan Taruna Melati. Semua anak yang menerima tantangan ini berhasil mendapat hadiah dari Herlina. (isiantar/nda)

Perumda Tirta Uli kembali Roadshow Ramadhan Berbagi

by Redaksi
04/03/2025
0

...

Sambut HAB-79 Kemenag RI, Penyuluh Agama Islam dan Keluarga Besar KUA Siantar Martoba Santuni Anak Yatim

by Redaksi
25/12/2024
0

...

Penuh Damai dan Sukacita, Lapas Siantar Rayakan Natal bersama Warga Binaan dan Keluarga

by Redaksi
28/12/2023
0

...

Walikota dan Wakil Ketua Komisi I DPRD Siantar Hadiri Natal Keluarga Besar Waruwu

by Redaksi
18/12/2023
0

...

Dikenal Peduli Kaum Dhuafa, Liska Hariani Suka Santuni Masyarakat yang Membutuhkan

by Redaksi
09/10/2023
0

...

Perayaan Natal 2022 Perumda Tirtauli Berlangsung Khidmat

by Redaksi
27/12/2022
0

...

Direksi Perumda Tirtauli diwakili Direktur Umum, Berliana Napitu, tengah membagikan bingkisan Natal tahun 2021 ke gereja-gereja.

Perumda Tirtauli Kembali Berbagi Bingkisan Natal

by Redaksi
18/12/2021
0

...

(Kiri) Tim teknis Perumda Tirtauli tengah berupaya agar pompa air normal kembali, (kanan) mobil tangki gratis tengah melayani masyarakat Karangsari sekitarnya, Selasa (7/12/2021).

Sumur Pompa Alami Gangguan, Air Wilayah Karangsari Mati Sementara, Mobil Tangki Dioperasikan

by Redaksi
07/12/2021
0

...

Terkini...

Pemko Siantar Beri Bantuan ke Puluhan Keluarga Korban Puting Beliung

15/02/2026
Prosesi penyerahan Hasil Pembahasan Panitia Khusus DPRD Siantar, oleh ketua Pansus, Tongam Pangaribuan, kepada Pimpinan DPRD, Daud Simanjuntak, hanya menggunakan pencahayaan dari telepon genggam, Jumat (13/2/2026).

Main Gelap, Pansus DPRD Siantar Disinyalir Bekerja Secara Menyimpang

13/02/2026

Ketua PKK Kota Siantar Hadiri Pendalaman Alkitab dan Pengajian

13/02/2026

Jaga Kestabilan Harga Jelang Ramadhan, Pemko Siantar Gelar Pasar Murah

13/02/2026
Deretan sofa yang masih bagus yang pernah ada di ruang Pimpinan DPRD Siantar, yang kini sudah tidak kelihatan lagi. (isiantar/nda)

Tiga Pimpinan DPRD Siantar Dikabarkan Diperiksa terkait Dugaan Penyelewengan Aset Rumah Dinas

13/02/2026

Permudah Kinerja Damkar, Perumda Tirta Uli Pasang Hydrant di Sejumlah Titik Strategis

05/02/2026

Walikota Siantar Hadiri Pemberian Bansos kepada Warga Tionghoa

05/02/2026

Perbaikan Pipa Pecah di Tiga Titik, Layanan Air Terganggu Sementara

05/02/2026

Beri Dukungan, Liswati Kunjungi Sejumlah UMKM

05/02/2026

Walikota Hadiri Serah Terima Program Kemaslahatan Badan Pengelola Keuangan Haji Tahun 2025

31/01/2026
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Redaksi

© 2019 isiantar.com

No Result
View All Result
  • Home
  • Peristiwa
  • Komunitas
  • Seni & Wisata
  • Politik
  • Uang
  • Hukum
  • Khas
    • i Pelajar
  • Opini
    • Profil

© 2019 isiantar.com

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In